gevaldi

Gevaldi Syaival Rachim @gariskreatif #gevtrip " Let's travel around the world " ๐Ÿ“Jakarta
1,082 posts
2,716 followers
1,377 following

Million//
.
.
single terbaru dari @matterhalo baru aja rilis hari ini dengan judul million. gue ucapkan selamat buat @ibnudian dan @ganidrarai atas rilisnya million! ๐Ÿ’ฅ
yang belum denger bisa segera dengerin di link yang ada di bio @matterhalo .

photo by : @gevaldi

last month comment 3 star 210

Gion, kyoto//
.
.
waktu trip ke jepang tahun 2017, gue mengeksplor beberapa tempat di jepang salah satunya gion di kyoto. tempat ini buat gue memiliki kesan yang beda diantara yg lain, karena nuansa tradisional jepang masih sangat kerasa banget disini. masih banyak terlihat orang2 di jalan memakai pakaian tradisional sambil jajan di warung2 maknan pinggir jalan. november nanti gue berkesempatan ke jepang lagi dan akan banyak eksplor daerah kyoto. adakah disini yang punya rencana ke jepan di bulan november? yuk ketemuan๐Ÿค—

#gevtrip

last month comment 4 star 291

Seruni point//
.
.
selalu menjadi tempat favorite untuk nikmatin sunrise di bromo. emang untuk sampai ke sunrise pointnya butuh tracking dulu sekitar 10-15 menit, tapi tempatnya worth it banget. yang pengen ke bromo boleh deh cobain surise di seruni point gaakan nyesel! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #gevtrip

last month comment 12 star 268

Bromo//
.
.
photo ini di ambil sama @barlymazary , waktu itu ke malamg buat liburan sekalian nonton @folkmusicfestival. kesana bareng2 sama @barlymazary @hadyds @marianimari @gldysa plus ditemani @lazuanandi juga muter2 malang. traveling sama teman2 selalu punya banyak cerita baru. kalo lo pada suka solo traveling atau bareng2 ? ๐Ÿค”

#gevtrip

last month comment 30 star 322

Sunset in echo beach//
.
.
sunset selalu menjadi moment favorit gue setiap traveling, terlebih menikmati sunset di pinggir pantai sambil dengerin lagu-lagu dari @fuvkband dari album golden girl. kalo kalian biasanya dengerin/ngelakuin apa sih kalo lagi nikmatin sunset? ๐Ÿ‘€

#gevtrip

last month comment 26 star 248

Sunset in salura//
.
.
lagi pengen banget ke sumba lagi. pengen pergi ke pulau salura lagi untuk ketemu adik2 yang dulu pernah gue ajar disana. tahun ini sebenernya punya rencana kesana sih, tapi lagi cari temen, kira2 ada yg pengen ke sumba ga yah tahun ini?๐Ÿค” #gevtrip

March 2019 comment 17 star 323

Dimitri dimitrov//
.
.
if you’re misbehave, we don’t want your money. manners, behavior is very important. and please dress well.

March 2019 comment 35 star 343

‘i believe in you’ music video kedua dari @elephantkind yang gue produseri. di produksi di hari yang sama dengan ‘pleaser’ menjadi tantangan baru buat gue memproduseri 2 music video dalam satu hari, tapi alhamdulillah semua berjalan lancar berkat seluruh team yang supportive.

terima kasih banyak untuk semua team produksi, elephant kind dan mba @shareefadaanish yang sudah memberikan energynya dalam pembuatan music video ini. yang belun tonton bisa langsung check link di bio @elephantkind ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿผ

February 2019 comment 74 star 352

Jet//
.
.
moment yang cukup langka bisa liat pesawat jet terbang berlawanan arah dengan pesawat yang gue naiki saat menuju madinah januari kemarin. salah satu list dalam hidup gue yaitu gue pengen banget naik pesawat jet, pengen tau aja bedanya naik jet sama pesawat komersil biasa apa ๐Ÿคฃ. nah kalo kalian apasih list dihidup kalian yg pengen dicapai? ๐Ÿค”

#gevtrip #aerotiva #shotoniphone

February 2019 comment 14 star 305

Paragliding//
.
.
untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan. @traval.co @mytraval #letstraval

February 2019 comment 21 star 325

It was the first time i ever produced a music video that is not matter halo. grateful that people really likes it. apart from that, i’d like to thank every single one of the people in the production team and elephant kind because all of the trust you put in me as this music video producer, and to interlokal team @ibnudian @ganidrarai, we did it guys!

btw, have you seen the music video? if you haven’t, check the link on @elephantkind ‘s bio to watch the music video.

swipe right to see all the people behid the production.

February 2019 comment 59 star 283

Menjelang fajar.

#gevtrip #madinah #shotoniphone

January 2019 comment 16 star 211